Política de Privacidade

Sua privacidade é muito importante para nós. Esta Política de Privacidade esclarece como é feito o tratamento dos seus dados pessoais a partir deste site. Assim, prezamos pela transparência entre nossa equipe e você, nosso usuário, fortalecendo nossa parceria e relação de confiança. 

Nesse sentido, gostaríamos de tranquilizá-los, pois estamos totalmente adequados à Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil – LGPD (Lei n° 13.709/2018), conforme podem conferir os termos abaixo estipulados.

1. Definições

Dados Pessoais: qualquer informação relacionada à pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Controlador: é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais (detentor dos dados, doravante compreendido como "Você"/ "Cliente")".

Operador: é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador (doravante compreendido como a GAVI Info)".

Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais (“Encarregado”): pessoa indicada pela GAVI Info para ser a responsável por garantir o atendimento de seus direitos e esclarecer dúvidas sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais.

Finalidade: motivo pelo qual o Dado Pessoal será tratado, ou objetivo que se pretende atingir com o Tratamento dos Dados.

Terceiro: refere-se, mas não está limitado, a toda e qualquer pessoa física ou jurídica, com a qual a GAVI Info se relacione ou venha a se relacionar, prestador de serviços, fornecedor, consultor, cliente, parceiro de negócio, terceiro contratado ou subcontratado, locatário, cessionário de espaço comercial, independentemente de contrato formal ou não, incluindo aquele que utiliza o nome da Empresa para qualquer fim ou que presta serviços, fornece materiais, interage com Funcionário Público, com o Governo ou com outros Terceiros em nome da Empresa.

Titular: Pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais, tais como clientes, colaboradores, contratados e você.

Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais dentro de seu ciclo de vida, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Termos capitalizados que não estão definidos nesta Política de Privacidade têm o seu significado dado em nossos Termos de Serviço.

2. Dos dados pessoais coletados

Primeiramente, gostaríamos de deixar claro que não coletamos quaisquer dados pessoais através deste portal. No entanto, caso futuramente seja necessária coleta de dados pessoais para prestação e continuidade de nossos serviços, entraremos em contato para informar da atualização desta política.

Como não há qualquer coleta, por consequência, também não há qualquer compartilhamento de dados com terceiros para fins comerciais.

O único momento onde haverá qualquer tratamento de dados pessoais será no caso de identificação de comentários para as postagens do blog. Todavia, esclarecemos que estas informações serão mantidas apenas para fins de identificação do usuário, e são divulgadas por livre e espontânea vontade do titular dos dados. Ainda assim, sua exclusão será totalmente possível nos termos a seguir.

Em caso de login através de outras redes sociais, elucidamos que não realizamos qualquer tratamento dos dados oriundos deste. ATENÇÃO: não nos responsabilizamos pelo tratamento de dados das redes sociais que originaram o login, uma vez que estas possuem suas próprias políticas de tratamento de dados pessoais (que aliás, recomendamos que vocês as leiam).

 

3. Do tratamento

São coletados apenas dados genéricos para o diagnóstico de problemas, elaboração de análises estatísticas, de segurança e combate às fraudes, com a finalidade de garantir e melhorar a experiência dos usuários. Para tanto, os dados são totalmente anonimizados, impossibilitando qualquer identificação do titular. 

 

4. Do compartilhamento

Não realizamos o compartilhamento de dados pessoais com terceiros. Somente haverá compartilhamento de dados para resolução de problemas técnicos ou para fins estatísticos. Todavia, ainda assim, os dados serão anonimizados, impossibilitando qualquer tipo de identificação do titular.

Exceção legal: para os procedimentos especificados na Lei nº 12.965/14 e no Decreto nº 8.771/16 (Marco Civil da Internet), os dados cadastrais dos usuários poderão ser fornecidos às autoridades competentes sem ordem judicial.

 

5. Do armazenamento e segurança

Utilizamos técnicas e softwares seguros e renomados para o armazenamento de todas as informações que transitam pelo site.

Assim, garantimos a utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de seus dados.

 

6. Da exclusão dos dados

Suas informações serão mantidas enquanto estiverem sendo realizados os serviços contratados (mantemos apenas os dados essenciais para sua operacionalização). Importante lembrar que, a qualquer momento, pode ser solicitada a exclusão definitiva dos dados pessoais que tiver nos fornecido.

Mesmo em caso de pedido de exclusão, alguns dados serão mantidos em nosso sistema pelo prazo definido na legislação brasileira. Esclarecemos que, ainda assim, não serão acessados nem disponibilizados para terceiros (exceto por ordem judicial), sendo mantidos em sistema seguro.

 

7. Dos seus direitos

Você, enquanto titular de dados, tem o direito de:

  • Saber quais Dados Pessoais são tratados pela GAVI Info;

  • Saber com quem compartilhamos seus Dados Pessoais;

  • Corrigir, atualizar e/ou completar seus Dados Pessoais;

  • Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilícita;

  • Revogar o seu consentimento, quando os seus Dados Pessoais são tratados sob essa hipótese; e

  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário.

Para exercer os direitos acima, ou qualquer outro garantido por lei, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@gaviinfo.com.br.

Para cumprir a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), temos o canal de assistência do nosso Encarregado que responderá dentro do prazo legal informado por lei. O contato da nossa central de Proteção de Dados é: atendimento@gaviinfo.com.br, nossa equipe estará a disposição para esclarecimentos.

Uma vez que recebermos a notificação de que você retirou seu consentimento, não processaremos mais suas informações para o propósito(s) para o qual você originalmente consentiu.

No caso de processarmos seus Dados Pessoais para fins de marketing direto, você tem o direito de se opor a essa atividade a qualquer momento, nesse caso não processaremos mais seus Dados Pessoais para tais fins de marketing.

Nosso Serviço oferece serviços comunitários de acesso público, incluindo blogs e fóruns. Você deve estar ciente de que qualquer informação que você forneça nessas áreas pode ser lida, coletada e usada por outras pessoas que as acessam.

8. Contato

Qualquer solicitação, reclamação ou sugestão deverá ser realizada por e-mail através do contato atendimento@gaviinfo.com.br e serão atendidas em menor tempo possível.

9. Dúvidas

Caso você tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, por favor, entre em contato, por meio do endereço eletrônico atendimento@gaviinfo.com.br.

Caso prefira, pode contatar diretamente com nossa equipe através do endereço eletrônico suporte@gaviinfo.com.br.

 

Última atualização: 28 de janeiro de 2021.